Bienvenidos al curso de Cocina Hidalguense, en este espacio el alumno podrá conocer y analizar lo más relevante de nuestro estado, con el fin de identificar y establecer relaciones entre los recursos naturales, la cultura y por supuesto, la gastronomía.
Teacher: José Antonio Pagola Trigueros
BIENVENIDOS A LA ASIGNATURA GEOGRAFÍA GASTRONÓMICA NACIONAL!! DONDE CONOCERÁS Y ANALIZARÁS LA GEOGRAFÍA MEXICANA CON EL FIN DE IDENTIFICAR Y ESTABLECER RELACIONES ENTRE LOS RECURSOS NATURALES, LA CULTURA Y LA GASTRONOMÍA DEL PAÍS; ENTENDIENDO LOS PROCESOS DE CONSTRUCCIÓN DE LA GASTRONOMÍA NACIONAL.
TRABAJAREMOS POR ESTE MEDIO, QUE ES SU PLATAFORMA INSTITUCIONAL LOS DÍAS VIERNES DE 8:00 AM A 12:00 AM...ESTA ES UNA MATERIA MUY BONITA, YA QUE CONSTA DE LOS ACERTIJOS GASTRONOMICOS QUE SE FUERON RESOLVIENDO DURANTE EL TRANSCURSO DE LA HISTORIA DE NUESTRO MÉXICO, ASI COMO CADA UNA DE LAS COCINAS QUE SE FUERON DESARROLLANDO EN ESTA ETAPA, Y POSTERIORMENTE EL ESTUDIO DE LAS REGIONES GASTRONÓMICAS DE LAS CUALES SE DIVIDE NUESTRO PAÍS:
México es un país con gran riqueza tanto en recursos naturales, como en tradiciones y costumbres. Cada uno de los estados de la República posee características únicas debido a la flora y fauna con las que cuenta, a su clima, su ubicación geográfica e, incluso, a los grupos étnicos que habitan en la región.
TE INVITO A QUE TE TRANSPORTES CONMIGO A ESAS REGIONES DONDE ANALIZAREMOS LOS PLATILLOS MAS REPRESENTATIVOS DE LOS ESTADOS QUE CONFORMAN A CADA UNA DE ESTAS...EXITÓ EN ESTA NUEVA AVENTURA!!!
Teacher: Jeny Hernández
Learners will express ideas and concepts in coherent and creative compositions based on the normative use of the English language, considering the intention and communicative situation to work according to real real context, taking responsibility for their learning within the framework of linguistic and cultural diversity.
Teacher: Vicente Tapia Cruz
Bienvenidos al curso de Psicología de la Alimentación
En este curso conocerán y aplicaran las contribuciones de la psicología
como ciencia, al ámbito de la alimentación y nutrición.
Teacher: Maria Antonia Pérez Hernández
Teacher: Jeny Hernández