Help with Search courses

Bienvenidos a este nuevo curso.

Cómo estudiantes de gastronomía y futuros chefs o cocineros debemos conocer y dominar las técnicas, los ingredientes y los métodos de cocción de distintas cocinas, pero es aún más importante impulsar una de las mejores cocinas del mundo, la cocina mexicana, tenemos la oportunidad de ser embajadores y propulsores de esta increíble variedad de platillos que sin duda es motivo de orgullo para todos los mexicanos.

Course Image COCINA PREHISPÁNICA

BIENVENIDOS AL CURSO DE COCINA PREHISPÁNICA, EN ESTA MATERIA ANALIZAREMOS CADA UNO DE LOS INGREDIENTES PREHISPÁNICOS QUE TENEMOS DE HERENCIA EN NUESTRA COCINA MEXICANA, ASI COMO ALGUNOS DE LOS UTENCILIOS PREHISPANICOS UTILIZADOS DE FORMA TRASCENDENTAL EN NUESTRA GASTRONOMÍA MEXICANA, Y PORQUE NO, TAMBIEN BUSCAREMOS EL ORIGEN DEL AMARANTO Y DE NUESTRA BEBIDA ANCESTRAL REPRESENTATIVA DE NUESTRA CULTURA MEXICANA...INTERESANTE VERDAD??

Course Image PLANEACIÓN DE MENÚS

En este curso el alumno aprenderá a desarrollar diferentes tipos de menús, su composición, características y clasificación. este curso planea desarrollar las competencias necesarias para crear diferentes menús