Conocer los procesos. Ingredientes y elaboración r ecetas tradicionales de la cocina mexicana en el siglo XX y XXI, Aplicar las técnicas gastronómicas para la elaboración de platillos de cocina tradicional, contemporánea, alta cocina mexicana, así como postres y dulces regionales.
Profesor: Angel Tonatiuh Del Prado Torres
buenos días alum@s les envió un cordial saludo bie nvenidos a su curso derecho de los negocios!!!El alumno adquirirá conocimiento y la capacidad para consultar las leyes, reglamentos, normas, tratados y contratos nacionales e internacionales que inciden en una empresa gastronómica y que tienen relación con las labores gerenciales y el control de las empresas mexicana More...
buenos días alum@s les envió un cordial saludo bie nvenidos a su curso derecho de los negocios!!!El alumno adquirirá conocimiento y la capacidad para consultar las leyes, reglamentos, normas, tratados y contratos nacionales e internacionales que inciden en una empresa gastronómica y que tienen relación con las labores gerenciales y el control de las empresas mexicana
Profesor: Marcos Vargas Tellez Girón