Conocer y señalar los conceptos básicos de la repostería, de la función del repostero, herramientas para la elaboración de creaciones artísticas. Así como conocer y elaborar los diferentes tipos de biscochos que existen (batidos cremosos, genoises, batidos mixtos), además de Conocer y dominar las técnicas para elaborar las pastas quebradas; dominar las generalidades de la elaboración de los diferentes tipos de preparaciones básicas que forman parte de la repostería. Conocer, dominar y elaborar los postres clásicos de la repostería internacional.
Conocer y señalar los conceptos básicos de la repostería, de la función del repostero, herramientas para la elaboración de creaciones artísticas. Así como conocer y elaborar los diferentes tipos de biscochos que existen (batidos cremosos, genoises, batidos mixtos), además de Conocer y dominar las técnicas para elaborar las pastas quebradas; dominar las generalidades de la elaboración de los diferentes tipos de preparaciones básicas que forman parte de la repostería. Conocer, dominar y elaborar los postres clásicos de la repostería internacional.
- Profesor: Angel Tonatiuh Del Prado Torres