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Course Image ADMINISTRACIÓN APLICADA A LA GASTRONOMÍA

La administración se usa de manera general para controlar todas las áreas de un establecimiento pero se enfoca mucho más en los costos que se le aplicaran a los platillos cuando hablamos de la gastronomía, así como del manejo adecuado de su almacén y de las compras o selección de los posibles proveedores que se puedan tener. Y sobre todos estos temas trabajaremos en el presente curso. 

Course Image COMPOSICIÓN Y PROPIEDADES DE LOS ALIMENTOS
Este curso nos encaminara al aprendizaje de la composición de los alimentos, además de comprender propiedades , cualidades organolépticas y nutrientes.


Course Image English Gastro II

English Purpose

·        Students can understand and use familiar everyday expressions and very basic phrases aimed at the satisfaction of needs of a concrete type.

·        They will introduce themselves and others and can ask and answer questions about personal details such as where they live, people they know and things they have.

·        They can interact in a simple way provided the other person talks slowly and clearly and is prepared to help.

·        They will use more cooking vocabulary.


Bienvenidos al curso de Historia de la Gastronomía, en esta materia se aprenderá el origen y evolución de la cocina, ayudará a entender de una mejor forma al mundo gastronómico teniendo como base la relación social y cultural , así como los hechos históricos que tienen un impacto directo con la manera en que preparamos y consumimos nuestros alimentos actualmente.

Course Image TÉCNICAS CULINARIAS II

BIENVENIDOS AL CURSO DE TÉCNICAS CULINARIAS II, EN ESTE CURSO REAFIRMAREMOS LAS TÉCNICAS CULINARIAS UTILIZADAS EN LA PRIMER PARTE DE LA MATERIA, ASI COMO APRENDEREMOS OTRO TIPO DE TÉCNICAS...EN ESTE HERMOSA MATERIA TENDREMOS EL CONOCIMIENTO DE LOS MÉTODOS DE COCCIÓN QUE DEBEMOS DE IMPLEMENTAR DENTRO DEL DESARROLLO DE NUESTRA FORMACIÓN PROFESIONAL, ASI COMO COMO LOS FONDOS Y LA REALIZACIÓN DE SALSAS MADRES Y DERIVADAS DE ESTAS. ES IMPORTANTE QUE EN ESTA MATERIA TE QUEDE BIEN PLANTEADO LOS TIPOS DE MONTAJE QUE DEBEMOS DE MOSTRAR DE ACUERDO AL PLATILLO QUE ESTEMOS PRESENTANDO, ES MUY CURIOSO PERO CIERTO QUE CADA UNO DE LOS PLATOS FUERTES DEBEN DE LLEVAR UNA GUARNICIÓN EQUILIBRADA EN RELACIÓN  A LA PROITEÍNA...INTERESANTE VERDAD??