ESTRUCTURA DEL TACO
COMPLEMENTOS
GUARNICIÓN VEGETAL à CEREALES, TUBERCULOS, HORTALIZAS, LEGUMBRES
ANIMAL à CARNES (ROJAS, BLANCAS) PESCADOS Y MARISCOS.
BASE TEXTURA (HOMÓGENEA, HETERÓGENEA)
DENSIDAD à SEMILÍQUIDO, SEMIDENSO, DENSO.
NÚMERO DE INGREDIENTESà BÁSICO 1-3, MEDIO 4-5, COMPLEJO +6
ELEMENTOS
DESENLACE SALSA X à CRUDA, COCIDA.
- Profesor: ALAN RAFAEL CARBAJAL VARGAS
ESTRUCTURA DEL TACO
COMPLEMENTOS
GUARNICIÓN VEGETAL à CEREALES, TUBERCULOS, HORTALIZAS, LEGUMBRES
ANIMAL à CARNES (ROJAS, BLANCAS) PESCADOS Y MARISCOS.
BASE TEXTURA (HOMÓGENEA, HETERÓGENEA)
DENSIDAD à SEMILÍQUIDO, SEMIDENSO, DENSO.
NÚMERO DE INGREDIENTESà BÁSICO 1-3, MEDIO 4-5, COMPLEJO +6
ELEMENTOS
DESENLACE SALSA X à CRUDA, COCIDA.
- Profesor: ALAN RAFAEL CARBAJAL VARGAS
PREPARAR PLATILLOS DE LA COCINA REGIONAL
MEXICANA, QUE SE INTEGREN EL USO DE
TÉCNICAS CULINARIAS, UTENSILIOS E INGREDIENTES, CON LA FINALIDAD DE RECONOCER
LA IMPORTANCIA DE LAS COSTUMBRES DE LOS PRINCIPALES ESTADOS DE LA REPÚBLICA Y
EL USO CORRECTO DE MATERIA PRIMA, TERMINOLOGÍA CULINARIA Y LAS BUENAS PRÁCTICAS
DE HIGIENE QUE SE REQUIEREN EN COCINA PROFESIONAL.
ENTENDER A TRAVÉS DE LAS CARACTERISTICAS DE LA COCINA TRADICIONAL MEXICANA, CON EL FIN DE PODER DESARROLLAR EL USO DE INGREDIENTES QUE LES PERMITAN INNOVAR EN LAS PREPARACIONES.
Aprender los tipos de cocina vegetariana existentes en la actualidad, su uso, su importancia e implementación.
- Profesor: FRANCISCO GUSTAVO VALDES GUTIÉRREZ
sean bienvenidos a su curso de derecho de los negocios futuros profesionistas el presente curso tiene la finalidad de adquirir conocimiento y la capacidad para consultar las leyes, reglamentos, normas, tratados y contratos nacionales e internacionales que inciden en una empresa gastronómica y que tienen relación con las labores gerenciales y el control de las empresas mexicana.
ser ceumh es ser el mejor !!!!!
- Profesor: Marcos Vargas Tellez Girón
Conocer los procesos, materiales e ingredientes necesarios para la elaboración de panadería de alta calidad y desarrollar las habilidades para su preparación y producción
- Profesor: Angel Tonatiuh Del Prado Torres