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Course Image COCINA MEXICANA II

ESTRUCTURA DEL TACO

COMPLEMENTOS

GUARNICIÓN    VEGETAL à CEREALES, TUBERCULOS, HORTALIZAS, LEGUMBRES

                          ANIMAL à CARNES (ROJAS, BLANCAS) PESCADOS Y MARISCOS.

 BASE               TEXTURA (HOMÓGENEA, HETERÓGENEA)

                          DENSIDAD à SEMILÍQUIDO, SEMIDENSO, DENSO.

                          NÚMERO DE INGREDIENTESà BÁSICO 1-3, MEDIO 4-5, COMPLEJO +6

ELEMENTOS

DESENLACE        SALSA X à CRUDA, COCIDA.


Course Image COCINA MEXICANA II

ESTRUCTURA DEL TACO

COMPLEMENTOS

GUARNICIÓN    VEGETAL à CEREALES, TUBERCULOS, HORTALIZAS, LEGUMBRES

                          ANIMAL à CARNES (ROJAS, BLANCAS) PESCADOS Y MARISCOS.

 BASE               TEXTURA (HOMÓGENEA, HETERÓGENEA)

                          DENSIDAD à SEMILÍQUIDO, SEMIDENSO, DENSO.

                          NÚMERO DE INGREDIENTESà BÁSICO 1-3, MEDIO 4-5, COMPLEJO +6

ELEMENTOS

DESENLACE        SALSA X à CRUDA, COCIDA.


Course Image COCINA MEXICANA II

PREPARAR PLATILLOS DE LA COCINA REGIONAL MEXICANA,  QUE SE INTEGREN EL USO DE TÉCNICAS CULINARIAS, UTENSILIOS E INGREDIENTES, CON LA FINALIDAD DE RECONOCER LA IMPORTANCIA DE LAS COSTUMBRES DE LOS PRINCIPALES ESTADOS DE LA REPÚBLICA Y EL USO CORRECTO DE MATERIA PRIMA, TERMINOLOGÍA CULINARIA Y LAS BUENAS PRÁCTICAS DE HIGIENE QUE SE REQUIEREN EN COCINA PROFESIONAL.

ENTENDER  A TRAVÉS DE LAS CARACTERISTICAS DE LA COCINA TRADICIONAL MEXICANA, CON EL FIN DE PODER DESARROLLAR EL USO DE INGREDIENTES QUE LES PERMITAN INNOVAR EN LAS PREPARACIONES. 

Aprender los tipos de cocina vegetariana existentes en la actualidad, su uso, su importancia e implementación. 

sean bienvenidos a su curso de derecho de los negocios futuros profesionistas el presente curso tiene la finalidad de adquirir conocimiento y la capacidad para consultar las leyes, reglamentos, normas, tratados y contratos nacionales e internacionales que inciden en una empresa gastronómica y que tienen relación con las labores gerenciales y el control de las empresas mexicana. 


ser ceumh es ser el mejor !!!!!

Course Image Panaderia

Conocer los procesos, materiales e ingredientes necesarios para la elaboración de panadería de alta calidad y desarrollar las habilidades para su preparación y producción