Que el estudiante defina y explique los conceptos y fundamentos de la administración y la planeación en las organizaciones. Para que los apliquen la dirección y gestión de las organizaciones relacionadas con la carrera de elección.
Profesor: Carlos Enrique Butrón Gómez
B I E N V E N I D A !!!
Bienvenidos al curso de SANIDAD E HIGIENE DE LOS ALIEMNTOS en este curso podrás analizar que la higiene alimentaria es una disciplina enfocada a asegurar que los alimentos mantengan, además de sus cualidades organolépticas –sabor, aroma, textura, etc-, su inocuidad alimentaria. En pocas palabras: que sean seguros (por definición, inocuos) para la salud mediante una buena higiene de los alimentos. De ahí la gran importancia sanitaria de la higiene alimentaria, especialmente para quienes manipulan los alimentos.
Profesor: Jeny Hernández
Conocer y aplicar las acciones dentro de la cocina que permitan tener, seguridad, higiene; así como habilidades básicas de la gastronomía
Profesor: Angel Tonatiuh Del Prado Torres
Conocer y aplicar las acciones dentro de la cocina que permitan tener, seguridad, higiene; así como habilidades básicas de la gastronomía
Profesor: Angel Tonatiuh Del Prado Torres